秋の贅沢な味覚といえば松茸。毎年恒例の贅沢イベント松茸祭りを上田市の松茸小屋「別所和苑」で開催しました。
先付け松茸寿司は絶品。20貫はいけそうです。
土瓶蒸しこれから松茸を食べますにむけての1杯です。
茶碗蒸し安定した美味しさ。胃袋が温まります。
鍋これこれ、この白い輝き、香り、歯ごたえ。美味しゅうございました。
松茸ご飯
松茸料理の締めの王道。毎日食っても飽きません(笑)
今年も贅沢して来ました。
秋の贅沢な味覚といえば松茸。毎年恒例の贅沢イベント松茸祭りを上田市の松茸小屋「別所和苑」で開催しました。
先付け松茸寿司は絶品。20貫はいけそうです。
土瓶蒸しこれから松茸を食べますにむけての1杯です。
茶碗蒸し安定した美味しさ。胃袋が温まります。
鍋これこれ、この白い輝き、香り、歯ごたえ。美味しゅうございました。
松茸ご飯
松茸料理の締めの王道。毎日食っても飽きません(笑)
今年も贅沢して来ました。